鎌倉 松原庵

魚介類の天ぷらとバーニャカウダ
写真の右側が、魚介類の天ぷらでエビやイカなどが入っているのを岩塩でいだだきました。写真、左の料理が生野菜のバー二ャカウダで、地場野菜を軽く蒸し、アンチョビーの自家製ソースをつけて、頂きました。どちらも日本酒や焼酎に合う料理で、また、たべにきたいです。

テーマ : 写真ブログ
ジャンル : ブログ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

hairgrace

Author:hairgrace
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード